Tavola rotonda Cgil, aprile 1970
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale», n. 185-186, 1970. descrizione: Giovanni Agrillo dell'Italsider di Napoli interviene durante la tavola rotonda «Fabbrica e società», incontro degli operai del centro sud con il segratario generale della Cgil Luciano Lama a Roma nell'aprile 1970. Seduti accanto a lui, Luciano Lama e Carlo Paparella, bracciante di Andria. Sul tavolo, copie di «Rassegna sindacale».