Colóquios do Dia do Estudante/Os Problemas Sociais dos Estudantes, panfleto das Associações de Estudantes
Programa dos Colóquios do Dia do Estudante, sobre os problemas sociais dos estudantes, a realizar nos dias 16, 17 e 18.MAR.1961 no anfiteatro de Química do Instituto Superior Técnico.