La moglie di Appiani
descrizione: Modena 12 gennaio 1950, funerali dei 6 operai delle Fonderie Riunite Orsi uccisi il 9 gennaio dalla polizia. I familiari di Angelo Appiani durante il corteo funebre; (al centro) la vedova Appiani sorretta da due donne.