Das schrieb Hans-Joachim Kulenkampff der SPD: Sehr geehrte Herren ... Meiner Meinung sind heute die Parteien weniger entscheidend als ihre Repräsentanten: Hier bin ich gerne bereit, mich für ihren Parteivorsitzenden und unseren Außenminister zu engagieren - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: das Motiv wurde auch als Zeitungsanzeige verwendet; Archivstempel unten rechts; Wandzeitung 10, 1969