Die Wertlehre bei Marx und Lassalle. Beitrag zur Geschichte eines wissenschaftlichen Missverständnisses (Wiener Volksbuchhandlung, 1910)
Dissertation Bern. (In: Marx-Studien. Blätter zur Theorie und Politik des wissenschaftlichen Sozialismus, 3 (1910). S. 481-575.).