Moskau bringt die Studenten-Stosstruppen ins "Neuland" ; Studenten am Bahnhof
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen