Diploma. Homenaje del pueblo español a las heroicas milicias populares para Segismundo Roth, capitan del Batallón Canarias, organizado por 5e Regimiento M.P., firmado por el comandante. Place of persons on the back. Copied from CNT collection
Diploma. Homenaje del pueblo español a las heroicas milicias populares para Segismundo Roth, capitan del Batallón Canarias, organizado por 5e Regimiento M.P., firmado por el comandante. Place of persons on the back. Copied from CNT collection.