Deutschland bekommt einen neuen Bundespräsident. Herzlichen Glückwunsch, Johannes Rau. SPD - KNSK, BBDO, Hamburg; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Ganzflächiges farbiges Foto von Blüten roter Rosen (Draufsicht). - Unten rechts SPD-Signet. - Wandzeitung 7, 1999