Pervaja v Rossii podpol'naja tipografija leninskoj gazety "Iskra". Sbornik dokumentov, materialov i vospominanij. [Sost.: I.L. Sabadyrev i A.K. Stepanova. Red.: I.L. Sobadyrev] ("Kartja Moldovenjaska", 1970)
S bibliogr., ill-mi, krt. i prt-mi. Institut istorii partii pri CK KP Moldavii. Dom-muzej Kišinevskoj podpol'noj tipografii leninskoj gazety "Iskra". Filial Muzeja istorii kommunističeskoj partii Moldavii.