Comunicado "Pela Paz entre as Nações"
Manifesto apelando a que o governo português acompanhasse os signatários no seu voto para a conclusão do Pacto de Paz entre as grandes potências. Documento assinado por um grande número de oposicionistas, sendo os três primeiros signatários Paulo Mendo, Padre Abel Varzim e Aida Caldeira.