"Frauen sind wütend uns reicht's!"; Transparent in der Luft fliegend, anlässlich an einer Kundgebung im März 2004 gegen die 11. AHV-Revision - Oertle, Dani
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Stellung der Frau soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Altersvorsorge;AHV;AHV-Revision;elfte AHV-Revision