Demonstration gegen AHV-Alter 64 für Frauen, 1. Juni 1994: Demonstrantinnen mit Transparent - Sanli, Li
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beendigung des Arbeitsverhältnisses;Pensionierung;Rentenalter soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Gliederung nach Geschlecht;Frau soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Altersvorsorge;AHV politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration