Deine Stimme für Arbeit und soziale Gerechtigkeit! Bonn, 11.00 Uhr Demonstration ... DGB 1. Mai '98: Zeit zu handeln - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Kreis Region Bonn-Rhein-Sieg
Bemerkungen: auf dem oberen Drittel ein geöffneter Mund auf rotem Grund