Sem título, Segunda, 29 de Junho de 1970
"Conferenza di solidarietà coi popoli delle colonie portoghesi. Tre Vietnam nel continente africano". Conferência de Solidariedade para o povo das colónias portuguesas. Três Vietnames no continente africano.