Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Helmut Kohl und CDU-Vorsitzender Helmut Kohl und SPD-Ehrenvorsitzender Willy Brandt und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt
Willy Brandt und Helmut Kohl in der ARD-Sendung nach der Niedersachsenwahl;