Pierre Schmid, 1987-1995 SMUV-Zentralsekretär mit Fritz Reimann an der Delegiertenversammlung vom 23. November 1985
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz