Woran wir glauben. Echtes Geld. Sein ist die Kraft. Und die Herrlichkeit. In allen guten Banken und Sparkassen - [Titanic-Magazin]; (Titanic)
Bemerkungen: Der Herausgeber ist nicht eindeutig identifiziert