Lavoro preparatorio della Conferenza sull'occupazione femminile . Circ. n.2537 - Segreteria: R. Scheda; Ufficio lavoratrici
note: all.: "Influenza della legislazione specifica del lavoro femminile sulla occupazione delle donne in relazione ai costi diretti ed indiretti e a situazione di altra natura", relazione di Donatella Turtura alla IIª sottocommissione della Conferenza governativa sull'occupazione femminile. destinatario: camere del lavoro