Annuaire : rapports et comptes-rendus - Office central des oeuvres de bienfaisance
- Suite de : Annuaire - Office central des institutions charitables = ISSN 1154-0001 - Titre en liaison : Annales de la charité et de la prévoyance = ISSN 1153-9992 - Titre en liaison : Bulletin de l'Office central des oeuvres de bienfaisance = ISSN 1154-0028