Gruppenaufnahme mit stellvertretende Vorsitzende der Arbeiterwohlfahrt Lotte Lemke und Bundesvorsitzender Arbeiterwohlfahrt Heinrich Albertz (1958)
Publikum; geladene Gäste; Lotte Lemke und Heinrich Albertz in der ersten Reihe sitzend;