"Inviti al III Congresso" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. III Congresso nazionale, Napoli 26 novembre - 3 dicembre 1952
contenuto: Corrispondenza, deleghe e programma del Congresso (datt.).