Sozialistische Linke nach dem Krieg (Verlag 2000 für Sozialistisches Büro Offenbach, 1978)
Auswahl der Zeitschrift "funken", als Beitrag zu einer kritischen Geschichte der SPD nach 1945, zur Information über die Entwicklung der sozialistischen Bewegung in der wicklung der sozialistischen Bewegung in der BRD bis 1960.