Wozu diese Reklame wenn der O.-B. Klett ein solch "Guter Kopf" ist? Bürgermeister Hirn hat das nicht nötig. Wir wollen die Stadt aber auch nicht mit einer Papierflut ohnegleichen überschwemmen, in einer Zeit, wo die Kinder nicht einmal ein Lesebuch und Schulhefte erhalten können - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stuttgart; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: schwarze Schrift auf dunkelrosanem Grund; am oberen Rand handschriftlicher Vermerk: 6