Verbale del 29 luglio 1964 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Discussione sulla relazione al Comitato esecutivo del 30 luglio (Novella) note: Invitati: Spesso.