Demonstration 23. November 1993 für den Teuerungsausgleich: Demonstranten mit Transparenten - Giger, Claude: Basel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Verwaltung und Entlöhnung des Personals;Arbeitsentgelt;Teuerungsausgleich Wirtschaft;Wirtschaftsleben;wirtschaftliche Entwicklung (allgemein);Konjunkturzyklus;Inflation politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration