Reichswehr wider die Nation. Zur Rolle der Reichswehr bei der Vorbereitung und Errichtung der faschistischen Diktatur in Deutschland (1929-1933) (Deutscher Militärverlag, 1963)
Mit Abbn, Bibliogr. und Reg.