1. Mai - Vereint sind wir stark - Schweizerischer Gewerkschaftsbund
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft;SGB soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai