Bundeskanzler Dr. Franz Vranitzky - Liste 1, SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Gutenberg, Wien
Bemerkungen: Portraitbuntfoto Franz Vranitzkys, oben links Grafik der österreichischen Flagge.