Für ein besseres Martinsviertel. SPD Liste 2. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Darmstadt
Bemerkungen: Auf dem Plakat sind sieben s/w-Fotos von Häusern, überwiegend aus der Gründerzeit, im Darmstädter Martinsviertel abgebildet.