Spielzeugpanzer vor gefärbten Eiern: "Zivile Lösungen! Solutions civiles! Soluzioni civili!"
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationale Sicherheit;Abrüstung;Abbau der Streitkräfte Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA