Funerale vittime miniera di Seraing
descrizione: I funerali delle vittime dell'esplosione avvenuta il 24 ottobre nella miniera di carbone di Seraing, presso Liegi, Belgio (didascalia su retro stampa). Nella foto i minatori portano a spalla le bare dei loro compagni italiani vittime dell'incidente.