Plakat "Friede und Unabhängigkeit für das Volk von Vietnam Kampagne für Friedenssicherung 15./16. April 1967 Biel/Bern"
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;Friedenspolitik