Organisation und Tätigkeit des Gesundheitsamtes der Stadt Zürich. [Unter Mitarb. von F. Erismann, H. Müller, J. Fluck u.a.] (Buchdruckerei Berichthaus, 1909)
Sonderdr.: Festschrift für den deutschen Verein für Öffentliche Gesundheitspflege, 1909.