Ein Jahr Befreiung. Feierstunde des Komitees ehemaliger politischer Gefangener - Gröllmann; Komitee ehemaliger politischer Gefangener; H.O. Persiehl, Hamburg
Bemerkungen: unten handschriftlicher Vermerk: Rundfunkübertragung 20 Uhr