Istorija nacional'no - gosudarstvennogo stroitel'stva v SSSR. (1917-1966). [Pod red. D.A. Čugaeva]. T. 1. Nacional'no - gosudarstvennoe stroitel'stvo v SSSR v perechodnyj period ot kaptitalizma k socializmu. (1917-1936 gg.) ("Mysl'", 1968)
S tab-mi i ukaz-mi. AN SSSR. Institut istorii.