Feiern und Abstimmen // Wir gehören zusammen: Ja zum Partnerschaftsgesetz am 22. September
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;sexuelle Diskriminierung;sexuelle Minderheit soziale Fragen;Familie (allgemein);Familienstand;gleichgeschlechtliches Paar politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung