Programma dei corsi di Ariccia 1979. 1° semestre. . Circ. n.3459 - Segreteria: V. Zuccherini; Centro studi e formazione sindacale, Ariccia: S. Bonadonna; Formazione sindacale
note: all.: programma dei corsi 1° semestre 1979. destinatario: camere del lavoro