Gruppenaufnahme mit Staatsminister im Bundeskanzleramt Hans-Jürgen Wischnewski und Staatssekretär Bundesverkehrsministerium Heinz Ruhnau - J.H. Darchinger
Hans-Jürgen Wischnewski bei der Ankunft der GSG 9-Befreiergruppe auf dem Flughafen Köln/Bonn;