Sem título - Elvino de Brito (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Justifica não ter podido assistir ao conselho em que Bernardino Machado anunciou exoneração e se despediu do corpo docente do Instituto, por ter de comparecer à apresentação do novo ministro.