Inquadramento sindacale piccoli autotrasportatori . Circ. n.2191 - Segreteria: A. Forni; Segreteria
note: all.: copia della lettera, a firma F. Sabatini, segretario del Sindacato nazionale facchini. note sul contenuto: Trasmissione di una lettera di Sindacato nazionale facchini e Sindacato trasportatori con cui si comunica l'intenzione di costituire la Federazione unitaria degli ausiliari del traffico. destinatario: camere del lavoro