Die Geistesverfassung der russischen Bolschewisten. Auch ein Beitrag zur materialistischen Geschichtsauffassung ("Der Firn", 1921)
"Der *Firn". Sozialistische Rundschau über das politische, wirtschaftliche und kulturelle Leben. Andere Ausgabe.