IGM. Info: 14. So sieht's aus: Der Sachverständigenrat, ein Beratungsgremium der Bundesregierung, geht davon aus [...] - Klein, G.; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Verwaltungsstelle Berlin (1983)
Bemerkungen: gelber Grund