Le Figaro, Segunda, 13 de Julho de 1970 - Jean Morio
"L'ordre du jour - Dieu est-il Angolais?". Ordem do dia - Deus será Angolano?. Artigo sobre a recepção dos revolucionários africanos pelo Papa Paulo VI