3. Fahrt nach Anwil: Wandervögel laufen auf der Wiese und tragen Rücksäcke - Telefonleitungsmasten (1929)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit