Géographie, XIXe-XXe siècle - Hilaire, Yves-Marie (1927-....); Cholvy, Gérard (1932-....)
carte, couv. ill. La page liminaire mentionne en sous-titre : "Chrétientés et pays de mission". - Bibliogr. p. 243-247. Index