"Spettacolo (Fils)" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. IX Congresso nazionale, Rimini 6 - 11 giugno 1977
contenuto: Temi congressuali; documentazione (cicl., stampa). note: Si segnala: "Politica delle telecomunicazioni in Italia", a cura della Federazione unitaria, s.n.t.; «Il lavoro dello spettacolo», periodico della Fils, mar. 1977.