SPD - Bundesminister Ehrenberg kommt - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; Archivstempel unten rechts; auf der Rückseite der Stempelaufdruck: 13. Mai 1977