Le Monde, Sexta, 18 de Dezembro de 1970 - AFP, UP, Reuters
Em visita ao Canadá e Estados Unidos da América, o primeiro-ministro britânico, Edward Heath, refere que a questão da venda de armas para a África do Sul será examinada na próxima conferência da Commonwealth.