Berlin zwischen den Konferenzen! Was können wir vom Steglitzer Rathaus im kommenden Winter erwarten? - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Groß-Berlin, Kreis Steglitz; Berek-Druck, Berlin
Bemerkungen: die zweite Veranstaltung fand auch am 10. September 1947 statt; die dritte Veranstaltung fand am 17. September 1947 statt; Archivstempel von 1947 oben rechts; Archivstempel des Archivs der sozialen Demokratie unten rechts