L'économie sociale de A à Z : quand la société prend ses affaires en main : tout savoir sur les coopératives, les mutuelles, les associations, les fondations - Draperi, Jean-François (1954-....)
Numéro hors-série de : "Alternatives économiques. Hors-série pratique", ISSN 1291-1704, n°22, janvier 2006. Bibliogr. p. 223-224. Index